Configurando o endereço para mensagens enviadas pelo aplicativo

É possível especificar o endereço de e-mail a ser indicado como o remetente das seguintes mensagens do aplicativo:

Para configurar o endereço para mensagens enviadas pelo aplicativo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMonitoramentoEndereço de resposta.
  2. No campo Endereço de resposta, especifique o endereço que será exibido no campo De nas mensagens enviadas pelo aplicativo.

É possível indicar apenas um endereço.

O valor padrão é ksmg@<FQDN do node de controle do cluster>.

3. Clique em Salvar.

O endereço para as mensagens do aplicativo está configurada agora.